Proud to be IATS(Indonesian Authorized Trimmer Summit) Member
Testimonial
isi testimonial
  » Dana, 09-01-2014
Mas bro, buat honda freed jok kulit yg asli + doortrim berapa?
  » Burhan, 28-11-2013
Juno saya rekomendasikan untuk para pecinta otomotif kerja rapi harga bersaing product knowledge bagus penjelasan yang diberikan sangat jelas material yang digunakan kualitas tertinggi sekian
  » hardian, 14-11-2013
Tempat bikin jok kulit yang GILA .ingin pasang saja harus nunggu antrean seminggu malah bikin gue penasaran akhirnya kemaren jok selesai dan bravo buat juno dan timnya Pantesan ngantri bro .bikinan loe ciamik rapi jali pokoknya sukses terus deh makin panjang ngantrinya yang penting kalau gue pasang diduluin ya bro pan sudah ngisi testimony
  » Jasum Msi., 02-11-2013
Maaf sebelumnya karena kemarin sempat meragukan Juno ,Harap maklum karena teman kantor pada paranoid jok freed kesayangan dibawa, sampai sampai merepotkan pak doddi karna saya telefon terus .Keraguan saya berubah menjadi Kepuasan setelah jok saya dikembalikan dan dibungkus mbtech sesuai pesanan dan model yang saya juga sempat ragu bisa mirip dengan gambar yang saya kirimkan ternyata 100persen sama Respon sangat baik dari Juno Saya Puas ,Terimakasih pak Doddi
  » admin, 27-10-2013
http://jokmobil.co.id
terimakasih responnya bosssss... wah padahal baru buka november 2013 thanks buat tmn" dan customer lama yang sudah mempercayai saya Saya yakin di JunoLeather hasil pasti lebih rapi dari tempat sebelumnya karena tim kami sekarang sudah sangat solid dan pilihan terbaik yang ada di pasaran :) regards, Doddy
  » Rizal S, 13-10-2013
Gan sesuai janji ane ya Untuk Kualitas pekerjaan saya akui TOP MARKOTOBBB gan, rekan rekan sekomunitas saya semua bilang TOB! dan untuk harga juga surprisingly GOOD,sempat JIPER liat web dan iklan Juno kesannya mahal gan salut buat tim juno
  » Mazuioka, 08-10-2013
Muter muter di google nyari jok kulit ujungujungnya ktmu ko doddy lagi juga Rajanya jok online nih si ko" dari jaman ane masih di black division modcom udah jadi seller jok tpercaya n brtggjwb Keep up the good work ko
  » cloudsky, 28-09-2013
wah sekarang pakai domain co.id sadis bro.. dodi sudah saya kenal dari dulu,kebetulan kita sdh rekanan sejak lama,dan memang om dodi bertanggung jawab dan ramah sekali.pokoknya sukses selalu buat junoleather dekat dengan rumah ya dod sekarang bengkelnya huehe^.^
  » Eko Darmawan, 28-09-2013
Hi Bro, Testi dulu sesuai janji kemarin:) pengerjaan sangat rapi dibanding tempat saya biasa pasang jok sebelumnya,respon cepat dan tanggap,sangat detail bersih dan tidak ada bunyi bunyi setelah pemasangan kembali.Salut untuk JunoLeather semoga semakin Maju bro Doddy

Page : «« Prev 1 2 3