Proud to be IATS(Indonesian Authorized Trimmer Summit) Member
Testimonial
isi testimonial
  » Airlangga S. S.E, 01-09-2014
Nicely done bang!!! Fix deh ganti langganan jok kulit ke juno Tenang aja bang segera direkomendasikan ke fam n temen* Jarang* lho saya sumbang testi bang, cuma memang juno layak menyandang "Highly Reccomended"
  » Toni newvios, 22-07-2014
Luaarrr biasaaaaa... Rapihnya poll, finishing polll, jahitan polll, semuanya pollll pokoknya boss Doddi... Bgkel jok terbaik nih dr yg pernah ane pasang yg lain abal2... Sukses trus brooo..
  » Yusuf moblio, 04-05-2014
Juno ownernya masih muda tapi pengalamannya hebat! Pengerjaan tepat waktu hasil pun mantap mas apalagi harganya value sekali kalau melihat alat dan bahan yang dipakai(saya datang langsung ke juno) canggih dan memang timnya sudah menguasai betul, tips buat yang mau pasang jok di juno,mas dodynya bujukin terus seharian nanti dikasi cleaner branded kayak saya, hahaha Sukses mas
  » yosef Serena, 06-04-2014
Terima kasih Pa Doddy, saya dari palangkaraya kalimantan tengah , hasil yang memuaskan untuk jok kulit paten starhides untuk mobil serena 2007 jadi baru lagi interiornya, tepat waktu dan banyak di kasih bonus ...GBU
  » Subagjo biante, 18-03-2014
Muanteb pak hasil nya, sabtu kemarin saya ke sana bareng keluarga taruh mobil pagi sore nya sudah beres ontime pak,dipinjemin mobil pribadinya pak doddy juga buaT hantar anak ke mall, junoleather = puas
  » Adi Fortuner, 26-02-2014
Hasilnya luar biasa saya sudah 5 kali gonta ganti jok dan cuma Juno Jok Leather memberikan hasil paling memuaskan, terbayar semua nya sudah, terima kasih JUNO JOK LEATHER
  » mardana, 20-02-2014
Gan mau tanya klaw pasang karpet dasar mercy a140 berapat duit , bhn ya dari situ.trims
  » Gusva, 13-02-2014
Hasilnya memuaskan pak Tidak percuma menunggu lama karena hasilnya bagus
  » Syamgence, 05-02-2014
http://
ane mau komplen nih gan! gimana sih gan janjinya malam tau taunya jam 3 sudah BERES si yaris merah, bikin seneng aja si agan kayaknya udah stress saya teror minta foto jok saya yang lagi dikerjain 2 jam sekali huahahuahuahua biarpun beloman jumpa sama bos dodi tapi kayaknya ganteng deh,soalnya kerjaan bikin joknya bikin GANTENG mobil gw aja udah ah testinya abis ga dikasi pembersih sama si bro inget janjinya bro mobil kedua didiskon yah! salam
  » Susan S., 03-02-2014
Untuk honda mobilio jok kulit mbtrch kena berapa ya mas?

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»