Proud to be IATS(Indonesian Authorized Trimmer Summit) Member
Testimonial
isi testimonial
  » 구하림, 30-10-2015
저는 인도네시아에 살고있는 한국인 입니다. 저는 차에대해서 매우 관심이 많습니다. 그래서 저는 저의 자동차 가죽 또한 주노리더에서 바꾸었습니다.제가 주노리더에서 느낀점은 주노리더는 다른 회사에 비해 깔끔하고 좋은 품질의 가죽만을 사용하고 좋은 서비스와 손님의 생각에 맞게 손님이 원하시는 대로 최선을 다 해주는것 같습니다.
  » KARTINI, 27-10-2015
Junoleather..emang ok.jahitannya rapi banget.pokoknya hrv aq jadi kelihatan lebih beda pake articoleder.biarpun model n warnanya standar tapi tetap tampil beda.recommended banget dech.t.o.p.
  » veince pontoh, 25-05-2015
Thanks..mas doddy, mewah dan sangat rapih joknya.saya sih belum lihat joknya tapi istri sy bilang bagus banget.sukses selalu buat junoleather terutama mas doddy biar banyak pelanggan yg pasang.akan sy recommend ke saudara dan teman2.
  » aria, 02-05-2015
Juno top banget.. Ga bakal nyesel deh kalo pasang pelapis jok mobil di juno.. Owner nya ( Doddy ) ramah banget bro / sis.. Kualitas dan kerapihan kerja nya boleh di adu deh.. Daripada bingung milih milih yang ga pasti , mending langsung aja hubungin bro Doddy , dijamin ga nyesel
  » Heryawan suprayana, 20-04-2015
Begitu lihat Juno di internet saya langsung telepon pak DODY ternyata Juno ada di Jakarta sedangkan saya Cirebon. Biar bukan sekotak pak DODY tetap memberikan penjelasan dgn baik. Akhirnya saya pasang di cirebon dan hasilnya kecewa bgt karena patokannya gambar di Web juno Saya putuskan ke jakarta untuk melapisi jok Innova saya yang lain Ternyata MEMANG BEDA!! jahitan dan pemasangannya sangat presisi Pokoknya saya puas Jah jauh dari cirebon
  » Ian, 18-02-2015
Sy mo kasih testi utk Juno Leather and all the crew member untuk Jok Kulit dan karpet dasar All New Serena 2015 sy; 1. Correspondence tanya jawab / consult dengan Bosnya ( Doddy ) sy kasih point 8,5 karena mau reply email walau udah jam 11 malam & klo by phone walaupun jarang ngangkat, tp dia ramah & okay jelasinnya. 2. Pelayanan Crewnya mulai dari reception gw kasih point 8 karena keramahannya & saran2nya untuk customer dalam memilih bahan kulit yg cukup banyak jenis & merknya. 3. Untuk Crew yg mengantar jemput jok & pengerjaan gw kasih 8,5 karena hasil kerjaannya yg OK dan udah mau bolak balik jemput dan antar + masang Jok kulit & karpet dasar sampai malam. Thanks Juno Leather
  » W, 23-10-2014
Innova v 2014 drop jam 9 pagi,dijanjiin 2-3 hari gk taunya 9jam?padahal antre bnykk astaganaga........nice team work. Mbtech carerra model M6,memuaskan.....jahitan rapi sekali........sayang juga jok innova tidak bisa di modif tralu sporty. ill be back guys.....
  » agodlamb, 01-09-2014
All new jazz 2014 kena brp gan? Sudah ada polanya blm? Saya posisi di bsd gan
  » Airlangga S. S.E, 01-09-2014
Nicely done bang!!! Fix deh ganti langganan jok kulit ke juno Tenang aja bang segera direkomendasikan ke fam n temen* Jarang* lho saya sumbang testi bang, cuma memang juno layak menyandang "Highly Reccomended"
  » Toni newvios, 22-07-2014
Luaarrr biasaaaaa... Rapihnya poll, finishing polll, jahitan polll, semuanya pollll pokoknya boss Doddi... Bgkel jok terbaik nih dr yg pernah ane pasang yg lain abal2... Sukses trus brooo..

Page : 1 2 3 Next »»